вторник, 5 октября 2010 г.

Что я сейчас смотрю и жду

Решил вот написать сам себе, что я сейчас смотрю и выхода чего жду, чтобы не забывать прочесывать анимеспирит и контакт на предмет новых серий) Итак, под номером один

1. Ну, например вот Шафтовские Истории Катан (katanagatari)
Очень необычные и красивейшие рисунки! Начинаю любить Шафт. По началу показалось жуткой нудятиной, с пятиминутными состязаниями в красноречии перед боем, эдакой бличатиной и нарутятиной, но потом както втянулся, вошел в ритм повествования. Тем более, воды в диалогах нет совсем,  короче, стало интересно.
Серии длинные, по 40 минут, выходят раз в месяц.











2. Дальше, жду ОВА по Кей-Ону) (или там не ова, а полнометражка планируется?)
K-On это просто охренительная штука! Столько не наигранного позитива мало где встретишь! Реально ни капельки не надуманно, очень жизненно, смешно и мило. Я както писал о нем, вот недавно досмотрел второй сезон, и просто в полном восторге) Отличная штука для расслабления и смены настроения. Я каждой серии, честно скажу, ждал как конфетки)



3. Таак, что там еще... От теплого и милого - к неадекватному Gainax'у! 1-го октябля вышла первая серия новой вещи - "Panty&Stocking with Garterbelt" (похоже, название я никогда не запомню, поэтому буду копипастить отсюда) Судя по трейлерам, эдакий треш, из серии "Мертвые Листья", только менее трешевый. Обожаю такую манеру рисунков) Во Вконтактах всяких уже есть первая серия, но, увы, без перевода пока. Тема трусов и носков, которые спасают мир от моснтров, а также эччи на грани - от любителей травы! Еееее!))


4. Человек-Утюг! Мэдхаус стал выпускать "Железный человек в Японии". Просто сегодня наткнулся, рисунки ниче так. Тема будет понятна тем, кто смотрел 2 голливудских фильма.

5. Бакуман.

Доступна 1-я серия. Читал тома 2-3 этой манги от создателей Деснота - Цугуми Оба и Такэси Обата. Фишка тут в том, что главные герои решают стать профессиональными мангаками и постепенно собсно, ими становятся, раскрывая нам кучу информации о мангаках, их способе работы, примочках, о написании сюжетов к манге и т.д. И все это оформлено совсем не занудно, там даже появится "злой" гений))

Который час?..